Конец или начало?

Мне пожар голубой стал печален
И раны на сердце оставил сейчас
Ведь когда-то у нас всё было отчаянно
Но теперь друг для друга огонь наш погас...

У всего есть начало и у всего есть конец
И это начало чего-то прекраснее
И хоть не учил меня жизни отец
Мне милее становится то, что опаснее


Рецензии