просто мысли, на прочтение...

Твоё прощение отважное?..)

Всё по милости Божьей даётся.. и рвётся..
радости нет, - мы убиваем и нас убивают.
Не для того люди рождались и те, и
Другие мира заждались,-
А без войны мир не бывает.
Когда страна, земного мира,
Желает уничтожить божественные
Картины и Его народы, не избежать
Войны с "такими уродами". И только
"Вежливые люди" - спасли миллионы...
Это дроны-  - представлены Властителем
 Верховным...

Всё, происходящее на Украине, валить на Россию, её президента и власть, мягко сказать, не правильно. Либо этот человек не может осмыслить происходящие события, либо фанатик, любящий только своё увлечение и себя.
Фанатизьм - одно из многочисленных "изьмов", заболевание распространённое во всех сферах земной жизнедеятельности. Во власти находит самое большое удовольствие и поле деятельности неОграниченное его регламентом. Такие люди, забравшиеся высоко и поставленные, представляют большую опасность для всего человечества.
Власть, любого уровня, это большая ответственность и необходимость, не может стадо само себя пасти, пастух необходим и в дикой природе вожаки нужны для выживания.
Слабых стая не терпит, убирает, а люди часто таких выбирают и любят безумцев.
Это показатель развития данного общества, бывает противно видеть и знать такое...

Мир земной вошёл в неизбежный поток на Украине.
Все споры - разговоры часть, - капельки, брызги,
От него. -  Ненужное расТает, желаем или не желаем.
В потоке бучАло - ямы появляются размытые потоком,
В местах ослабленных...
А воды далее текут, до океана длинный путь...


Рецензии