Я принесу тебе тебе тепла

Я принесу тебе тебе тепла
Чтоб отогреть в твоих глазах,
Холодный лёд.
С салфеткой мягкой подойду
Чтоб утереть со лба и щёк,
Солёный пот.
Я принесу тебе тепла,
Чтобы разжечь в твоей груди, 
Любви огонь.
А ты его убереги,
С души как с ложечки корми,
Он наша бронь.


Рецензии