Последнее прости

Нине Матвеевне Ражайской

Завершив предсмертные дела,
она уже как будто не жила,
а смерть её за дверью стерегла.

Поэтому и ждать ей не пришлось:
жизнь прожила она как скромный гость,
в библейские не веря сказки,
оставив сыну с красотой
свои живые краски.

28.02.2023 22:12


Рецензии