Не знаю я на что теперь решиться

Не знаю я на что теперь решиться,
Бороться ли за силу, мощь и власть,
Иль воле Ассиаха покориться,
И как при этом в мире не пропасть…
И кто вернет мне память вместе с силой,
И где найду я мудрости венец,
Вновь обретя свободу за могилой,
И приглушая злобных стук сердец.
Паучья сеть раскинулась широко,
Нет памяти – нетрудно заманить,
Взлететь мне снова хочется высоко,
Но вновь взлетев, порву свободы нить.
Боюсь попасть опять Энтеру в лапы,
Меня он ценит, но не покорил,
Я откупилась горькою утратой,
Лишившись в жизни памяти и сил.
Но вкруг меня опять плетутся сети,
Нашли меня и думают вернуть.
Я улетела из жестокой клети,
Попробуйте мне сделать что-нибудь!
09.12.1993г.


Рецензии