Твои глаза, как два безумства

Твои глаза, как два безумства,
Как два прыжка, как два огня,
Кляну себя за безрассудство –
В душе живешь ты у меня.
Храню я в сердце боль расплаты,
Тепло твоих горячих рук,
Сиянье глаз по сто каратов,
Улыбку губ, кошмар разлук…
Я околдована огнями
Твоей сияющей души.
Сдаюсь, схожу с твоей дороги,
Жизнь растоптав, боль заглушив…
Ты непонятный и далекий,
Ты человек, а может бог,
Пишу немыслимые строки
И жизни подвожу итог.
Чудно, беспечно и наивно,
Безумно, глупо и грешно,
Ждать лишь тебя, кто так не любит,
И не полюбит ни за что…
23.12.1992г.


Рецензии