Не придёшь...

Я не знаю, как дальше мне жить,
Когда душу терзает грусть, боль,
Как возможно счастливой быть,
Ведь на рану всё сыплется соль...

Ты стоишь пред глазами всегда,
Твоё фото к груди прижимаю...
Мы расстались теперь навсегда,
Лишь молитвой тебя обнимаю...

Нет, не будет уж радости той,
Что когда-то во мне разжигал ты...
Ты был музой, прекрасной мечтой,
Чистотой, но ни как, не обузой...

О любви писал - отвечала...
Строки лились, как волны морей...
Нас стихами судьба обвенчала,
Точно знала, что ты всех родней...

А теперь между нами граница,
Мира этого и мира Небес...
Где-то там ты, где в небе зарница,
Не придёшь - не бывает чудес!

/экспромт/ 28.02.2023


Рецензии