Прошла печаль и не сбылись надежды

Прошла печаль и не сбылись надежды,
Все в прошлом остается у меня,
Свободна и легка я, как и прежде,
Живу страстями нынешнего дня.
Его в мечтах я пламенно любила,
Надеялась на жизни волшебство,
Его я совершенством наделила,
Как в бога, свято верила в него.
Но правда верх взяла и после встречи,
В душе я ощущаю пустоту,
Удивлена, его услышав речи,
И поняла, что верила в мечту.
Ты остаешься тем же, что и прежде,
Наверно, изменилась сильно я,
Не верю больше я слепой надежде,
Не греюсь у жестокого огня.
27.01.1991г.


Рецензии