Меня снежинка поцеловать хотела

Меня снежинка поцеловать хотела,
Дерзко с размаху на губы мои села.
Был поцелуй нежданный так контрастен,
Союз льда с пламенем необычаен и прекрасен.

От страсти, неизведанной наверно,
Снежинка от восторга растаяла мгновенно.
И в капельку прохлады превратившись,
На губах моих бесследно растворилась.


Рецензии