Ты блики ночи разукрасишь...

Ты блики ночи разукрасишь
Дыханием своим в ночи.
Мороз по коже, и ты дразнишь...
Молчи, молчи и прошепчи...

Я так бываю равнодушна,
Жеманно слушая упрёк.
Бывает мне с тобою душно,
От нашей страсти уголёк.

Зажечь казалось мне возможным
Былое чувство, но увы...
Так мы с тобой неосторожны,
Так холодны и так немы.


Рецензии