Я растаяла, словно свеча...

Я растаяла,словно свеча,
Сегодня-четверть седьмого.
С бледных губ моего палача
Сорвалось вдохновенное слово.

В этот миг растворился и ты,
Всеми преданный, всеми забытый.
Нацарапав на черном листке
Этот мир безрассудно размытый.

Комкай память, коверкай любовь,
Расцарапай ржавое солнце.
Будет время-появишься вновь,
Будет миг, где душа всколыхнётся.


Рецензии