Птица

Будь со мной,
В сонном небе птица,
Что глазами струится.
В солнечном королевстве,
Размяв крыла,
Гогочет,хохочет,искрится.
Лучится лоскутно,коряво,
Крыльями бьёт.
Ты недругом будь,
Будь врагом.
Пылью сядь на ресницы,
Пустой будь страницей,
Руинами упади.
Стань чумой,


Рецензии