Алексею Навальному. Три принципиальных вопроса

Любовник Запада и США,
твоя еврейско-русская душа
предвидит крах России. Что нам делать?
Куда и как отсюда убежать?

О, ненавистник Путина, что с нами
замыслил сделать? Чистыми руками.
Мы за него, а ты за нас, Навальный?
Коль против нас, иди к едрёной маме.


Рецензии