Любовь осенняя с горчинкой

Пора зовётся золотою,
Сентябрь рисует на виду.
Любимый, я  пьяна тобою,
И частью осени иду,

Иль героиней доброй сказки,
Такая буря чувств в душе!
Нет в лицах равнодушья маски!
Садись, пиши, как Бомарше,

Комедию с листвою палой,
С калиной — фонарём аллей.
Любви осенней запоздалой
Вином в бокалы всем налей.

Любовь осенняя с горчинкой,
Полынно-терпкий аромат.
Ведь невесомой паутинкой
Года без устали летят....

Ах, бабье лето, бабье лето, —
Гулять с любимым мне вдвоём.
Печаль сегодня под запретом —
Вино любви осенней пьём!


Рецензии
Надо Любить, пока любится.
Всего ВАм доброго!

Анастасия Тарбаева   16.04.2023 19:57     Заявить о нарушении
Так и делаем: любим — пока любится, танцуем — пока танцуется.

Валентина Ивановна Урюкина   16.04.2023 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.