Где туманы стелят приятную сырь...

Где туманы стелят приятную сырь,
Играет мило гармоника,
Нежность чувств стирается в пыль,
Причин появляется множество.

Я один.
Тишина мне подруга,
Отчего так хочется жить?
Только судьба, как сука.

Бросает жизнь на излом,
И пустой кажется чаша.
Все откладывать на потом,
Только все не наше.

И искры летят от костра,
Разбрасывая пепел,
Когда-то была любовь моя,
А теперь ласкает ветер...

28 февраля 2023 год.


Рецензии