Найди меня пожалуйста в толпе...

Найди меня пожалуйста
В толпе!..
И обними тихонечко
За плечи

Я тоже улыбнусь в ответ
Тебе!
А дальше нам обоим
Станет легче!..

И сразу наша сказка
Оживёт,
Закрутиться она
В любовном танце!..

Начну вкушать с твоих уст
Сладкий мёд!..
О'Боже мой!
Какое это счастье!..


Рецензии