А мне б дождаться

Любимый, для чего мне комплименты?
Где много ласки – много суеты.
А мне б дождаться сладкого момента,
Когда со мною рядом будешь ты.

Когда рукой моих волос коснёшься –
От удивленья приоткрою рот…
И ты от размышления очнёшься…
И кончится второй военный год.

Тогда ты позвонишь в мою квартиру,
Пусть без цветов – немало было их…
И мы сумеем, не стесняясь, миру
Сказать, что наше счастье – на двоих…


Рецензии
Как сладко на чудесной лире
Мечтать о счастье и о мире!

Виктор Селищев   01.03.2023 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Истинно так!

Светлана Когаринова   01.03.2023 21:36   Заявить о нарушении