Луна явилась из-за тучи...

Название произведения и автор не указаны.

Луна открыто появилась,
Чаруя видом каждый раз.
В миг у окошка очутилась,
На лист положу строки фраз.

Луна в правлений, королева
И мириады звёзд при ней,
На убыванье в знаке "Дева"
И это знак в судьбе моей.

=========================

Луна явилась из-за тучи,
народу "радывая" глаз.
А на "великом и могучем"
мадам положит строки фраз.

Вмиг очутившись у окошка,
она узрела чУдный вид-
мяучит в лунном свете кошка,
а рядом пьяный индивид.

Ну,а чего?!Луна в правлений.
И мириады звезд при ней.
Лена на убыль...это к лени,
на рост...источник ахиней.

Луна пошлет поэтке SOSы:
кончай дурить и спать ложись!
Вот как то так!Еще вопросы?!
В ответ молчание,кажись...


Рецензии
Миша, как здорово!!! А как романтично: Лунаааа...
Да, я не Лермонтов, не Пушкин,
но есть в судьбе великий знак:
голубка села на макушку
и сделала случайно "как"...

Луна в правлении чарует,
светя поэтке между глаз...
И строки фраз, как будто струи,
омыли профиль и анфас.

Спасибо за настроение!

Юлия Борисо   01.03.2023 20:47     Заявить о нарушении