Две судьбы

Мостик деревянный, зарастает мыс,
Над Хопром-рекою млечный путь повис.
Ночь цвета и краски, спрятала собой,
Нежно берег гладит тёплою волной.

Звёзды, как глаза её, смотрят с высока
Темноты загадка скрыта на века.
Мы с тобой у берега босиком во тьме,
Можно я губами прикоснусь к тебе?

Я хочу  дотронуться нежных губ твоих,
Это будет тайной нашей на двоих.
Обниму , как будто мы в последний раз
Провожаем юность, - до рассвета час...

Мы пробудем вместе, рядом до утра
Ты мне тихо скажешь,  что домой пора.
Две судьбы влюблённых подруки идут,
Словно птицы лебеди по реке плывут.

Подрастают дети, мыс давно зарос,
Мостик деревянный  лёд  весной унёс.
Зарастает илом старенький Хопёр,
Мы с тобою рядом с давних,  юных пор...

Не затухнут чувства в половодье лет
Для меня ты солнце, то что дарит свет.
Для меня ты компас, ориентир судьбы
Мой билет на счастье, там где только ты.......


Рецензии
Очень красиво... От каждой строчки веет теплом. Чудесные строки!

Гульнара Тырышкина   20.03.2023 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо вам Гульнара

Лев Седой   20.03.2023 23:19   Заявить о нарушении