Кто Божью Матерь Почитает...

Кто Божью Матерь Почитает,
К тому Она Любовь Являет,
Того Она Сама Спасает...
Своим Покровом Покрывает!

Кто Божью Матерь Почитает,
Того Она от бед Спасает...
Нас грешных к Богу Направляет,
Нам радость в жизни Доставляет!

Кто Божью Матерь Почитает,
Кто к Ней с надеждой прибегает,
Того Она не Оставляет...
Своей Молитвой нас Спасает!

Кто Божью Матерь Почитает,
Того Она не Забывает...
Пред Богом грешных Поминает,
Своей Любовью нас Спасает!


Рецензии