Коль свой грешок запомнился с лихвой

Коль свой грешок запомнился с лихвой,
нам суждено идти и не сдаваться...
В болоте утонули с головой:
пиявкам нам не стОит поддаваться!?

Не можем мы судьбу простить?
Не надо!И не надо в самом деле!
С ладони кровь ЧУЖИХ не пить,
хоть мы давно уже не в теле!?

Блефуешь? Не сдавайся...,
ни Дьяволу,ни Бесу и ни Чёрту...
Судьбе на корточках не поддавайся:
будь дО смерти,занудливо-упёртым!?

Коль не осилил новых правил:
"ИГР В ПОДДАВКИ И СЛОВА" в интернете...
СИДИ, КАК БУДТО БЫСТРО СПРАВИЛ,
НУЖДУ СВОЮ В "ЗАНЮХАННОМ" КЛОЗЕТЕ!?

Не каждый может дать своё прощение:
ему досталась участь одиночки...
Он женщину считает угощением
на парочку,иль дадено,-на нОчки!?

И нам дано прощенье в воскресение:
мы сами попросили по сто раз...
И,лишь взамен,все получили отпущение
грехов, что натворили ,скрывшись с глаз!?

Коли любовью числится ЗАРЯ,
зачем же ждут влюблённые все нОчи?
Как видно, ночь приходит совсем зря,
когда устал,когда совсем нет мОчи!?

Мне хочется признаться, как хотела,
как я хочу и, как хотелось бы...
Но просит лишь ДУША и просит это ТЕЛО,
коль ты ушёл налево,сбив мои мечты!?

Когда я чувствую силёночку в руках,
в ногах и, даже, в бренном теле,
ты успокоишь с чувством на губах...
(Я САМАЯ СМЕШНАЯ, В САМОМ ДЕЛЕ)!?

ВДЫХАЙ МЕНЯ ГЛУБЖЕ,ЦЕЛУЙ МЕНЯ ЧАЩЕ,
ЗАБУДЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ, ОБИДЫ БЕЗ ВОЛИ...
ЛОВИ МЕНЯ ТАМ, ГДЕ ГУЛЯЮ: ПОДАЛЬШЕ!
ВОЗЬМИ МЕНЯ ВСЮ,БЕЗ УСИЛЬЯ И БОЛИ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ЧТОБЫ НРАВИТЬСЯ ЖЕНЩИНЕ,МУЖЧИНЕ
МАЛО БЫТЬ ПЛОХИМ,А ПОДЧАС, ПРОСТО НЕГОДЯЕМ!
ГЛАВНОЕ, ВОВРЕМЯ И СО ВКУСОМ",от 27.02.2023 г,


Рецензии