Мне однажды приснился сон

Мне однажды приснился сон:
В легкой дрёме ловила счастье.
В этом сне были я и он,
Позади были все напасти.
Я смотрела ему в лицо
И пыталась узнать, ну кто же?
Чувствовала его тепло
И мурашки свои по коже.
Говорили с ним до утра,
Обнимая крепко друг друга,
И казалось всё- навсегда,
Не наступит больше разлука.
Но рассвет беспощаден был...
Он растаял,  как видение,
И угас той надежды пыл
На счастливое единение.


Рецензии