Звезда

Надо мною пролетела звезда,
Она ярко горела и тлела.
Не вернуть мне любовь никогда,
И звезду не спасти, что сгорела.

Как звезда, была яркой она,
Я о ней написал много песен
И печали в душе глубина,
Без неё мир мне неинтересен.

Я иду по дороге один,
Снег за мной заметает следы.
Среди стёкол прозрачных витрин,
Померещился образ, где ты...

Снова смотришь мне нежно в глаза,
Эти губы и нежное тело.
Только с глаз моих каплей, слеза
А в душе будто все опустело...

Лишь горят надо мной фонари,
Отражается грусть моя тенью
И тревожит тоска изнутри
И стремиться мой разум к забвенью......


Рецензии