Воплощения Истины

На въедливый взгляд:

Истина для учёного - горизонт познания (отодвигается при приближении).
Истина для человека вообще - понимание, что разум возвышает, но и обязывает.
Истина для поэта - стремление жить и чувствовать спешить.
Истина в Природе - устойчивость всего сущего, как гармония противоположных динамических систем в единстве.


Рецензии