Не смогла Татьяна тайну

Не смогла Татьяна тайну
Скрыть от друга своего
Друг её таков настойчив
Хочет всё знать про неё.

Он решил на ней женится
В брак вступить мечтает с ней
Тайны милой так приятны
Чистота её главней.

Разузнав секреты милой
Знает он как поступать
С той которую так любит
Чтобы в счастье проживать.


Рецензии