Я прошу лишь...

Я прошу лишь: до сердца разденься,
Покажи, что внутри скопилось.
Убери этот чёртов сенсор,
Расскажи,что с тобой случилось.

Пусть прошли и падения и взлеты,
Впереди ещё будут уроки.
Ангел с дьяволом борется. Кто ты?
Без любви люди очень жестоки.

Все прекрасно в тебе,даже слишком,
Расскажи-ты в себе это видишь?
Не везет лишь твоим  нервишкам,
Как же часто, упорно их чинишь?

И не плачь, скоро выплачешь лужи,
Только в лужах видней ярче звёзды,
Хоть и счастья не видно снаружи,
Доживем мы еще до субботы.

А потом до весны, выпьем чаю!
Ты расскажешь мне как теплеет.
Близким людям скажи,что скучаешь,
Пусть добро твоё сердце согреет.


Рецензии