Полнолуние и рахат лукум из роз

Когда-то очень очень давно, примерно сто тысяч миллиард лет тому назад, жила-была Принцесса. Каждый раз, когда была полная  Луна, Принцесса тайно убегала из замка и шла на холм. Там она до утра смотрела на Луну и мечтала. Это была очень красивая Принцесса. Её кожа была словно персик, бархатистая и нежная. Её длинные золотисто-каштановые волосы на солнце становились золотистыми. У неё были большие, очень красивые янтарно-карамельные глаза  и свои длиннющие чёрные ресницы. Конечно, был и Принц. Девушки его очень любили, взгляд не могли отвести. Потому что Принц был красив, силён, на спорте, очень харизматичен, добр и умён. И при этом, скромен. Принц никого не подпускал к себе. И вот, он отправился на поиски настоящей большой любви. Конечно, отправился на лошади, она у него была белой. Очень долго ехал Принц по холмам и равнинам. Однажды ночью, когда он устал, то остановился на холме. Что же он видит? Прекрасная Принцесса наблюдает за полной Луной, а какие у неё глаза. А главное, какой в них огонь. Вот так они влюбились в друг друга с первого взгляда. Однако, Принцесса оказалась очень занята своими делами. Очень-очень занята. Мало ли что привидится ночью, да ещё на полную Луну.Принц же с самого начала был уверен, что им обоим ничего не показалось. Принцесса настоящая, и любовь с первого взгляда вышла.  Хотя, конечно, как и положено Принцессам, суженная его оказалась очень капризная.  Принцесса стала убегать от Принца и всякие препятствия для встреч создавать. Проверку ему устроила. Ведь лапшу на уши, так это кто угодно навешать может. Таких кавалеров как листьев на деревьях. Наболтать о чувствах - это одно, а вот, от своих слов не отказываться, и делом подтвердить, это уже не каждому по силам. Сказка ведь только тогда и сказка, когда Принц преодолевает все испытания. Принц талантливый оказался и догадливый. Принцесса настоящая, Принц настоящий, и вуаля. Приличная качественная сказка получилась, буквально как свежий рахат-лукум из роз. Аллилуйя.

С Первым днём весны. Всем нам любви, только добрых сказок и счастья.


Рецензии
Принцесса-то молодец,проверочку устроила!😄А не как я дурочка,всё для Принца,а он потом и вьёт верёвки.😄
Классная сказочка!👍Как раз к восьмому марта!🌷🌷🌷
С улыбкой,

Светлана Медведева7   03.03.2023 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.