Уходят лучшие...

Как вкус у смерти безупречен
В отборе лучших среди нас...
Он как ребёнок был беспечен,
Улыбкой радовал наш глаз...

А какой голос бесподобный,
Не будет равных никогда,
Такой спокойный, звонкий, ровный!!!
Он был по истине звезда!!!

Уходят лучшие, уходят,
Душа их чистая роса.
А смерть лишь лучшее находит
И забирает чудеса...

Нам оставляет траур, слёзы...
И так их вылито сполна,
Как сок весенний у берёзы,
Налью бокал и пью до дна...

И жизнь разбита на обломки,
Пусть пазлы эти не собрать,
Но память есть и есть потомки,
Им жить - по-новому звучать!!!

Твой прах теперь увековечен,
Ушла душа на небеса...
Как Цой, Тальков ты будешь вечен!!!
И с нами ваши голоса...

Создано: 25 октября 2022 года.


Рецензии