Для тебя

У меня за окном - снег,
У тебя - дороги пусты.
Я прошу тебя об одном:
Не сходить с моего пути.

И прошло уже много лет,
Много солнце вставало раз,
Залатал каждый много бед
И за грань уходил не раз.

Отыскав посреди золы,
Уберечь, что осталось с нас,
Пусть дороги будут пусты,
Этот снег не остудит нас


Рецензии