Всё с чистого листа

 долгое время хранились на морском дне, завихрились и высвободили вредные токсины, такие как свинец и трибутилолово

Трибутилолово же лол
Звучит так музыкаль
И комсомол задрав подол
Бежит через вуаль

И дырка в ней как будто шмель
Летел сквозь паутин
И через тридевять земель
Решил что он кретин

И он вернулся чтоб начать
Всё с чистого листа
И много денег получать
От певчего дрозда

Слыхали как поют дрозды?
А что, они поют?
Поют! не получая мзды
За непомерный труд


Рецензии