Приговор для фюрера России

                А Чубайс: «Ну вымрет 30 млн. Они
                не вписались в рынок… Не думайте об этом!»...
                Ай да власти России! Бережно выпроводили рыжего
                Толю за рубеж со всеми наворованными капиталами
                и с государственными тайнами. Чубайс был серьезный
                секретоноситель. То, что он махровый вор и изменник
                власти не знали, не ведали... Наша чудовищно воровская
                ФСБ успешно подготовила его побег. Хавайте!..
               

Чубайс быть должен осужден.
И в зоопарке помещен.
Такие почести ему
В истории лишь одному.

Он столько навредить сумел,
За это мало дать расстрел.
Старался он, что было сил.
Людей немало погубил.

И он при всех своих грехах
Сидит пусть в клетке в кандалах.
Табличку прикрутить на дверь,
Где написать: «чубайсозверь».

С гиены шкуру ему дать.
И как гиену содержать.
Чтоб ртом с земли он пищу брал.
И там же чтоб нужду справлял.

Как тварь дрожащая и вор
Пусть в клетке носит свой позор.
Камней насыпать. Для того,
Чтоб каждый бросить мог в него.


Рецензии
Чубайс не главная фигура, Анатолий. Вы правы, суд будет, точнее трибунал.
**
И пусть суров рассейский приговор,
Но даже он под тенью триколора
Не может погасить свободный взор
Осужденного за наличие взора.

И пусть он даже на расправу скор
И часто постановлен вне закона,
Но им же государство - бутафор
Себя уничтожает обострено.

Змея вопьётся всё равно в свой хвост,
Когда проглотит всех бесправных граждан.
Но и конечно самый строгий пост
Закончится и вольностью однажды.
**
Спасибо за тему, добрый автор.

Шаталов Роман   03.03.2023 07:43     Заявить о нарушении