Сквозь тучи

В душе у каждого
Свое хранится солнце
И вот оно однажды
Засветит по иному!
И алые закаты,
И ясные рассветы!
Увидишь ты сквозь тучи
И мир вдруг станет лучше!

И дождь, и снег, все в радость.
Идти, дышать, смеяться.
Вот та большая малость,
Что ценится с годами.
Сквозь тучи звезды видеть
И днями и ночами.
И стряхивая пепел,
А вместе с ним и тяжесть
Поймай на крылья ветер
И вновь взлетай отважно!


Рецензии