Жёлтые рыбки...

Я принёс тебе букет жёлтых рыбок на обед…

Примета от Ники - жёлтые рыбки приводят к неравному браку.

На фото: инсталляция - жёлтые рыбки и шестая страница Берлинского Трэвэл бука “Шоколад с чаем” Ники Коэн.


Рецензии