Только звёзды знают..

Голубые дали,
   Белые покровы.
Взгляду нет предела,
Всё свежо и ново!

У зимы есть дело
Сыпать с неба радость
В пух, укрыв всю землю,
Ребятне на шалость.

Верю... и не верю ...
В зимние приметы:
Если много снега
Доживём до лета.

На полях от ветра
Защитят сугробы
И медведь в берлоге
Будет спать до срока.

На лесной дороге
Тишина и сказка
И пейзаж волшебный,
И скрипят искрятся,

В мир попавшись бренный,
Нежные снежинки
В миг в ладонях тая,
Как седые льдинки.

Только звёзды знают
О секретах  неба.
Мы живём не зная,
Доживём ль до лета.


Рецензии