Утешь и исцели

Господи, помилуй.
Господь, помоги.
Крест Святой- знамение.
Только в нем спасение.

Надеюсь, верю. Исцели.
Царица Неба и Земли.
Утешь душу скорбящего.
В надежде душа мается.

Осознал я чудо.
Отрицать не буду.
Так душой намаялся.
Я уже покаялся.


Рецензии