Нам подарил Создатель красоту

Нам подарил Создатель красоту,
Чтоб жили мы в гармонии, не скучно;
Любовь чтоб проявляли, доброту;
К природе чтобы были благодушны.

Каким невзрачным был бы этот мир,
Не подари Господь нам это чудо.
Природа, Богом созданный кумир,
Нам красоту свою являет всюду:

Бриллиант росинки в утренней траве,
Летящая над гладью моря птица,
И солнца шар на утренней заре -
Как этим чудом нам не восхититься?

Наш каждый шаг  дыханием Творца
Сопровождён, и нет ему границы...
И каждый в эту жизнь затем рождён,
Чтоб красотою этой с Богом слиться.


Рецензии