Дураки мы, дураки

Дураки мы, дураки:
Убивать вас не с руки,
Но приходится теперь –
В вашей «мове» слышен зверь:
Зверь паршивый и чумной
Из народности иной:
В людоедстве уличён –
Голый череп под плечом,
А на лбу фашистский крест
Что сжигает мир окрест,
А во взгляде весь нацизм,
Не от света добрых призм.


Дураки мы, дураки:
Трём мозоли об курки,
Сожалеем, сердце рвём,
Чтоб сдавались, вдруг орём…

Убивать вас не с руки,
Ведь вы тоже дураки!
Что ж вы выбрали нацизм
Одиозности каприз?

28 02 2023.



Рецензии