Дети

Через годы надеваю
Свое девичье кольцо -
Только Счастье вновь решило
Показать свое лицо.

Растворятся дни слезами,
И ночами - лунный свет,
Потому под небесами
Никого мудрее нет.

Потому все чаще где-то
Просыпаются цветы,
Открываются планеты
Необъятной Красоты.

Потому по Тайным Тропам,
Понемногу, день за днем,
Кто-то вновь ведет кого-то
Сердцем, словом,  и огнем.

Разобьются сотни красок,
Как цунами, сотни слов -
Только что-то, что Прекрасно,
Станет вдруг живее снов.

И, хранимое Любовью,
Поведет всех за собой
На, чудесней всех иллюзий,
Встречу со своей Судьбой.

********
Потому хранят планеты
Тайну перемены лет,
Ведь под солнцем этой песни
Ничего ценнее нет.


               
                18 октября, 2015


Рецензии