009. 2003 Вот те на!

Жизнь прям  нынче  огорошила .
Солнца нет и дождь непрошено.
Дробью гулкою по крыше,
Хоть бы чуточку потише.

Мысли, мысли - тары бары…
Хоть пиши сядь мемуары.
И искала свою тень
Вдруг проснувшиеся лень.

Ничего хорошего…
Вон как…  и непрошено !
По углам шуршала лень.
В сумерки скатился день.

Ничего хорошего…
Мыслями ерошило.


Рецензии