Вот и вечер небо потемнело, каждый день так, и вре

ВОТ И ВЕЧЕР НЕБО ПОТЕМНЕЛО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК,
И ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО...
ТАК СЛУЧАЕТСЯ У НАС ТО И ДЕЛО....
ДЕНЬ, НЕДЕЛЯ , МЕСЯЦ И ГОДА,
И ГУДЯТ ОТ ВЕТРА ПРОВОДА...

МОЖЕТ БЫТЬ СКАЗАЛА БЫ ТОГДА,
НО КАЗАЛОСЬ РАНО ,НЕ БЕДА
ПУСТЬ НЕСЁТСЯ ВРЕМЯ...ВОТ УЖЕ ВЕСНА...КАК БЫСТРО ВСЁ  -- МЕНЯЕТСЯ ПОРА...И КАЖЕТСЯ БЫЛО ВЧЕРА...

КОГДА БЫЛА КРАСИВА, МОЛОДА...
СВЕТОФОР -- ГОРИТ ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ!
ИДИ, ЖИВИ...СКАЖИ ВЕСНЕ :"ПРИВЕТ!"...
СОТРИ УЛЫБКОЙ МОРЩИНОК СЛЕД...
ТЫ ХОРОША И КУДРИ ПО ПЛЕЧАМ...

Я ТАК СКУЧАЮ ПО ТВОИМ ОЧАМ...
ТАК НИЧЕГО МНЕ ТЫ НЕ СКАЗАЛА ТАМ.
КОГДА СЛОВА НЕСЛИСЬ ПО ПРОВОДАМ,
НО ОКАЗАЛОСЬ ПОЗДНО ,ВСЁ НЕ НАМ,
ВРЕМЯ ТАК БЕЖАЛО ПО ПЯТАМ...


Рецензии