Мир планете

Тугим поясом подпоясанная,
В мира первенство гордо вышедшая;
Ты планета ,моя, самая *красная,
С голубыми,не блёклыми жизнями.

Не сломить тебя нищим и пакостным.
Всё богатство их злобою создано.
Отвечаешь  им  дерзкою яростью,
Обрывая каналы и доступы.

А любовь весну мАнит солнышком.
Плачет иволга с трепетом радости.
Ввысь послание летит молнией,-
Слова ,верные, благодарности.

*красная - красивая


Рецензии