Чудаки

Мужик отчудил,
Соседку в гости пригласил.
Сосед вместе их застал,
Очень печальный был финал.

Проходящую сестричку
Дёрнул брат за косичку.
Почудил так почудил,
Синяк под глаз получил.

На берегу, вот чудак,
Ловит рыбу рыбак.
Она, вот беда,
Здесь не водилась никогда.

Похвалился чудак,
Что головой снесёт косяк.
И теперь в прострации,
Лежит в реанимации.

На поляне у ракит,
Мужик пьяный лежит,
Столько выпил чудак,
Не дойдёт домой никак.

Чудак муж от жены,
Спрятал заначку.
А она её нашла,
Купила себе тачку.

Хирург пьяным был
Отчудил, так отчудил.
Скальпелем пошуровал,
Был мужик, бабой стал.

Много на  свете чудаков,
Женщин и мужиков.
Бабушки и старики,
Чудить тоже мастаки.


Рецензии
Хорошие частушки,оригинально придумано!

Евгений Иванов 34   28.02.2023 21:26     Заявить о нарушении