Однажды, в високосный год...

Музыканту, в день рождения

Так суждено было сложиться -
В последний день зимы родиться.
А раз один в четыре года -
Распорядилась так природа,
Зима на миг свой ход продлила,
День лишний всем нам подарила.
Но не имеет то значенья –
Снежок идёт, и День рожденья,
В канун природы пробужденья,
Сегодня празднует Талант,
Великолепный Музыкант,
Саксофонист и пианист,
Аранжировщик и артист.
Когда касается он клавиш -
Тут не отнимешь,  не прибавишь,
Звучит душа, и льётся песня,
И мир становится чудесней.
Желаю много светлых дней,
И творческого вдохновенья!
И много новых февралей!
Любви и счастья! С Днём рожденья!

28.02.2012г.


Рецензии