Правда про страусов, больших таких птиц

Чёртик Из Коробочки

Послушай, профессор! Ты этот трактат
В НИИ птицеводства писал, говорят!
Прими в приложенье мои аннотации,
К твоей ненаучной, пока, диссертации.
АННОТАЦИИ:
Страус – гибрид от усов и страховки,
Может, от СТРАха, и УСа китов,
Ест очень много но, …при голодовке,
Любит поесть метро-кондукторов.
Вот, потому-то, в метро их и нету,
Всех прокрутили ему на котлеты
Но, когда полон евоный живот
Тогда-то страус и яйца несёт.
Кондукториные яйца складает,
Мож не хотит их! Иль, хрень ево знает!


Рецензии