Мы так долго шли с тобою

Мы так долго шли с тобою,
Дни, недели и года,
Жили, грезили любовью -
Не встречаясь никогда.

Рядом часто проходили,
Чуть касаясь, чуть дыша,
Наши чувства зародились -
Две души — одна душа.

Вдруг в один момент совпали
Слово, взгляд — глаза в глаза.
Друг без друга жить — едва ли -
Общий ритм стучит в сердцах.

Ты своей заботой нежной
Наш волшебный мир хранишь.
Весь теперь — святой и грешный,
Только мне принадлежишь!

Мы проводим, наслаждаясь
Каждым мигом наших дней.
Нет преград уже меж нами -
Лишь безумство все сильней.

И шепнёшь слова едва лишь -
Те, что главные в судьбе,
Замираю. Обнимаешь.
В руки отдаюсь тебе…


Рецензии