Есть Рыцари среди мужчин Востока. Итальянский соне

Мануйлова Марина

Ох, и богат же опыт твой, Марин!
Как жаль, что муж всего один,
И тот в разъездах всё. В командировках!
Пишы исчё! Тебя читаю, вспоминаю!
Вовка!
Я – рыцарь твой! К тебе явлюсь в ночи.
Жаль, фоток нет…. Я понимаю всё…!
Молчи!


Рецензии