Последний день зимы

Последний день зимы -
Он солнечный и ясный!
Последний день зимы -
Божественно - прекрасный!

Сегодня пенье птиц
Повсюду раздаётся,
Сорока на ветвях
Как будто бы смеётся!

В проталинах земля,
Всё жаждет обновления!
И на Душе, друзья,
Такое умиление!

Зима на календарь
Бросает взгляд неспешно
И выводы пока не делает поспешно:

" Земля ещё в снегу!
Не тороплюсь в дорогу!..."
Весну грачи в лесу
Уже зовут в подмогу!

Совсем не долго ждать
Нам свежей, юной песни.
Весну встречать идём
На улицу все вместе!

28.02.2019

Автор: Полухина Елена.

Мой канал на Дзен
https://dzen.ru/id/63e0d22fb62fe45d337f8e49


Рецензии