Завтра в пять

Завтра в пять на Новом  Арбате
Я скажу лишь четыре слова:
"В расставании не виновата"
/я прощаюсь, будьте здоровы. /

Завтра в пять на новом Арбате
Не держите так нежно за руку
-мои сны мне верните!
/ночами не хочу быть нужной кому-то/


Рецензии