С вашего суда так мало прока

Расставание осенью красиво,
Пожелтели листья в старом парке,
Я мечту под плинтус схоронила,
В ветхом доме (в бывшей коммуналке)

Здесь она покоится до срока,
Мне же нужно углубиться в дело,
Утащила ловкая сорока
Боль мою (она от слез блестела).

Дом - под снос, а с ним и все печали,
Не тревожит больше непогода,
Бросьте камень - вы ведь осуждали?
С вашего суда так мало прока.


Рецензии