К счастью

Иду по лесу темному,
Один....
И лишь громадные столбы
Тянутся к небу черному,
Я заплутал, не вижу выход,
И внутри все что-то сжалось,
Не от злости, не от страха,
Что-то странное происходит...
Холодно, тоскливо, но спокойно.
Я хочу остаться здесь.
Во тьме,где громадные столбы
Всё тянутся к тебе.


Рецензии